Política de privacidad

FINDO se compromete a proteger y respetar su privacidad.

Alcance de la política:

Esta política junto con nuestro contrato de licencia de usuario final disponible en la App y cualquier otro término de uso adicional, se aplica a su uso de:

El software de aplicación móvil Findo (App) disponible en nuestro sitio o alojado en Google Play Store, una vez que haya descargado o transmitido una copia de la aplicación en su teléfono móvil o dispositivo portátil.

Cualquiera de los servicios accesibles a través de la aplicación (servicios) están disponibles en el sitio de la aplicación o en otros sitios web (sitios de servicios).

Lea atentamente lo siguiente para entender nuestras opiniones y prácticas con respecto a sus datos personales y cómo lo trataremos.

Información que podemos recopilar:

Información que usted nos envía (Información enviada);

Proporcionados mediante el llenado de formularios en la aplicación o en el sitio de la aplicación (juntos en nuestros sitios);

Proporcionados por correspondencia con nosotros (por ejemplo, por correo electrónico o chat);

Incluyendo la información que proporcione al registrarse para usar el sitio de la aplicación, descargar o registrar una aplicación, suscribirse a cualquiera de nuestros servicios (como solicitar un préstamo), buscar una aplicación o servicio, compartir datos a través de las funciones de medios sociales de una aplicación, Participar en una competencia, promoción o encuesta, y cuando usted reporta un problema con una aplicación, nuestros servicios o cualquiera de nuestros sitios; y

Incluyendo su nombre, dirección, dirección de correo electrónico y número de teléfono, número de teléfono del dispositivo, tarjeta SIM, edad, nombre de usuario, y otra información de registro, información financiera y de crédito, descripción personal y fotografía, información de red, conexión IP, e historial de puertos WIFI.

Información que recopilamos sobre usted y su dispositivo. Cada vez que visite uno de nuestros Sitios o utilice una de nuestras Aplicaciones, podremos recopilar automáticamente la siguiente información:

Información técnica, incluido el tipo de dispositivo móvil que utilice, identificadores de dispositivos únicos (por ejemplo, el IMEI o el número de serie de su dispositivo), información sobre la tarjeta SIM utilizada por el dispositivo, información de red móvil, el sistema operativo del dispositivo, el tipo de navegador La configuración de su ubicación y zona horaria del dispositivo (Información del dispositivo);

Información almacenada en su dispositivo, incluyendo listas de contactos, registros de llamadas, registros de SMS, amigos de Facebook, listas de contactos de otras cuentas de medios sociales, fotos, videos u otros contenidos digitales (información de contenido);

Detalles de su uso de cualquiera de nuestras aplicaciones o sus visitas a cualquiera de nuestros sitios, incluyendo, pero no limitado a, datos de tráfico, datos de ubicación, weblogs y otros datos de comunicación (información de registro).

Información sobre la ubicación. También podemos usar la tecnología GPS u otros servicios de localización para determinar su ubicación actual. Puede retirar su consentimiento en cualquier momento desconectando y desinstalando la aplicación de su dispositivo.

También podemos recibir información de otras fuentes (Información de terceros). Incluyendo burós de crédito y proveedores de redes móviles.

Números de aplicación únicos. Cuando se instala o desinstala un Servicio que contiene un número de aplicación único o cuando dicho Servicio busca actualizaciones automáticas, puede enviarnos el número e información sobre su instalación, por ejemplo, el tipo de sistema operativo.

Seguimiento y cookies

Podemos utilizar tecnologías móviles de seguimiento y / o cookies de sitio web para distinguirlo de otros usuarios de la App, App Site, Appstore o Service Site. Esto nos ayuda a proporcionarle una buena experiencia al usar la aplicación o navegar por cualquiera de los sitios y también nos permite mejorar la aplicación y nuestros sitios.

Información relacionada a sus cuentas de Google y Facebook

Al bajar la App podemos tomar información relacionarla con su cuenta de Google: https://www.google.com.ar/intl/es/policies/privacy/key-terms/#toc-terms-account. Google podrá proporcionar a FINDO información sobre el usuario según lo definido en la política de Privacidad de Google. FINDO acepta y cumple con la Política de Privacidad definida por Google, a la se puede acceder a través del siguiente enlace: https://www.google.com/intl/es_ar/policies/privacy/

El usuario puede crear su cuenta FINDO relacionada con su cuenta de Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/your-info-on-other. Facebook podrá proporcionar a FINDO información sobre el usuario según lo definido en la Política de Privacidad de Facebook. FINDO cumple con la Política de Privacidad definida por Facebook, a la que se puede acceder a través del siguiente enlace:https://www.facebook.com/about/privacy/.

 

Usos de la información

Podemos asociar cualquier categoría de información con cualquier otra categoría de información y trataremos la información combinada como datos personales de acuerdo con esta política durante el tiempo que se combine.

La información recopilada por nosotros se utilizará con el propósito de determinar si otorgar o no un préstamo al cliente, el monto de dicho préstamo y los términos y condiciones aplicables a dicho préstamo.

No divulgamos información sobre personas identificables a otras partes, pero podemos proporcionarles información agregada anónima sobre nuestros usuarios (por ejemplo, podemos informarles que 500 hombres menores de 30 años han solicitado un préstamo en un día determinado).

Divulgación de la información

Podemos revelar algunos datos que recopilamos cuando descargue o utilice la aplicación en los burós de crédito (por ejemplo su número de CUIT)

Podemos divulgar su información personal a cualquier miembro de nuestro grupo, lo que significa nuestras subsidiarias, nuestra sociedad controladora ó proveedores de servicios financieros relacionados a FINDO.

Podemos divulgar su información personal a terceros:

En el caso de un proceso de venta de la compañía o activo, en cuyo caso podemos revelar sus datos personales al posible vendedor o comprador de dicho negocio o bien al potencial vendedor o comprador de dichos negocios o activos,

Si FINDO es adquirido por un tercero, en cuyo caso los datos personales que posea sobre sus clientes serán uno de los activos transferidos;

Bajo el deber de revelar o compartir sus datos personales con el fin de cumplir con cualquier obligación legal o reglamentaria o solicitud; Y / o con el fin de: hacer cumplir nuestros Términos y Condiciones y otros acuerdos o para investigar posibles infracciones;

Informar a los deudores a cualquier oficina de crédito;

O con el propósito de publicar estadísticas relacionadas con el uso de la aplicación, en cuyo caso toda la información será agregada y anónima.

Dónde guardamos sus datos personales.

Los datos que recopilamos de usted pueden ser transferidos y almacenados en un destino fuera de Argentina. También puede ser procesado por personal propio o de nuestros proveedores que trabaja fuera de Argentina.

Al enviar sus datos personales, usted acepta esta transferencia de datos, almacenamiento o procesamiento. Tomaremos todas las medidas razonablemente necesarias para asegurar que sus datos sean tratados de forma segura y de acuerdo con esta política de privacidad.

Cuando le hayamos dado (o donde usted haya elegido) una contraseña que le permita acceder a ciertas partes de nuestros sitios, usted es Responsable de mantener esta contraseña confidencial. Le pedimos que no comparta una contraseña con nadie. Desafortunadamente, la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura. Aunque haremos todo lo posible para proteger sus datos personales, no podemos garantizar la seguridad de sus datos transmitidos a nuestros sitios;

Cualquier transmisión es a su propio riesgo. Una vez que hayamos recibido su información, utilizaremos procedimientos estrictos y características de seguridad para tratar de prevenir el acceso no autorizado.

Seguridad de la información:

FINDO protege los datos personales tal que los mismos no puedan ser eliminados accidentalmente. Por este motivo, aunque el usuario los elimine, es posible que subsistan copias residuales almacenadas en los sistemas de seguridad.

Para proteger la información de cualquier visualización, modificación, divulgación o destrucción no autorizada, se toman los siguientes recaudos:

Encriptación de los servicios mediante el protocolo SSL.

Revisión de la política en materia de recolección, almacenamiento y tratamiento de datos, incluyendo las medidas de seguridad físicas, para impedir el acceso no autorizado a nuestros sistemas.

Límite al acceso de los contratistas, los agentes y los empleados de FINDO a la información suministrada por el usuario a ser procesada asegurando el cumplimiento las estrictas obligaciones de confidencialidad establecidas contractualmente junto con eventuales consecuencias derivadas del incumplimiento de las mismas.

Datos

Al suministrar información, el usuario asiste a FINDO en el constante proceso de mejora de los servicios disponibles y en el desarrollo de nuevos productos, siempre tendiendo a que el uso de ellos se torne más sencillo y ágil para el usuario, a la par que nos brinda información para mejorar el conocimiento de la persona y estimar mejor el riesgo crediticio.

Usaremos sus datos con el propósito de compilar estadísticas relacionadas con nuestra base de usuarios o cartera de préstamos y podemos revelar dicha información a terceros siempre que dicha información sea siempre anónima.

Si deseamos utilizar su información con fines de marketing, le informaremos antes de dicho uso. Usted tendrá derecho a impedir dicho uso informándonos, dentro de los 10 días de haber sido informado del uso propuesto, que usted no desea revelar dicha información. También puede ejercer el derecho en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros en info@findo.com.ar

Cambios a la política de privacidad

Cualquier cambio que podamos hacer a nuestra política de privacidad en el futuro se publicará en esta página y, en su caso, se le notificará cuando usted a continuación, inicie la aplicación o inicie sesión en uno de los sitios de servicios. Los nuevos términos se pueden mostrar en la pantalla y es posible que deba leerlos y aceptarlos para continuar con el uso de la aplicación o de los servicios.

Contacto, comentarios y solicitudes sobre esta política de privacidad son bienvenidos y deben ser dirigidos a info@findo.com.ar

Responsabilidad

En ningún caso FINDO será responsable de daño y perjuicio alguno incluyendo, sin límite, daños, pérdidas o gastos directos, indirectos, inherentes o consecuentes, que surjan en relación con el uso de los Activos Digitales o la imposibilidad de uso, en relación con cualquier falla en el vencimiento, error, omisión, interrupción, defecto, demora en la operación o transmisión, virus de computadora o falla del sistema de línea, aún en el caso de que FINDO o sus representantes fueran informados sobre la posibilidad de dichos daños, pérdidas o gastos.

En relación con esta Política de Privacidad rigen las disposiciones de la Ley 25326 de Protección de Datos Personales y sus normas complementarias

El usuario podrá solicitar la modificación de los datos personales provistos, pudiendo acceder en forma gratuita, en intervalos no inferiores a seis meses, a la Base de Datos habilitada a los efectos de la recolección, la cual será debidamente inscripta de acuerdo a lo términos de la Ley 25326 de Protección de Datos Personales y sus normas complementarias.

En caso de surgir cualquier controversia respecto de la interpretación o cumplimiento de la presente, la misma será dirimida los Tribunales en lo Contencioso Administrativo Federal con asiento en la Capital Federal.